Nos hôtes témoignent…

Average Rating: 5 stars (based on 5 ratings)

Un petit bijou

L appartement
l Impératrice est le
lieu ideal pour un séjour agréable à
Biarritz; très fonctionnel, très bien équipé, lumineux, décoration raffinée de très bon goût, très bien situé dans le quartier le plus recherché de la ville dans une résidence calme,sécurisée.
Céline,l hôtesse
d accueil est très professionnelle et très sympathique.
A recommander.
J ai déjà reloué pour l année prochaine.
Annie W.

Wolbart Annie
28 octobre 2018

Une perle rare

L’appartement de l’impératrice est idéalement situé avec une vue dégagée sur l’océan et l’hôtel du palais depuis toutes les pièces.

De plus, un emplacement de parking est mis à disposition dans le prix de la location, très pratique car les places sont rares et surtout payantes dans la ville. L’appartement est situé à moins de 5 minutes à pied du parking du casino et se trouve à proximité du centre ville et de petits commerces (boulangerie, boucherie, carrefour city).

Concernant la location en elle même, appartement design, agencement bien pensé, literie de qualité, et pas de nuisance de voisinage. Nous avons été chaleureusement accueillis.

Nous reviendrons avec grand plaisir !

Max et MC

Max et MC
3 août 2018

Appartement super agréable

Nous avons passé deux très bonnes semaines dans ce charmant appartement moderne, très bien agencé et équipé. Nous avons entrautre beaucoup apprécié les volumes de la douche qui étaient très confortables, contrairement à ce que nous avons déjà vu auparavant.

On ne peut avoir mieux, vue magnifique sur l’océan, commerces, restaurants à proximité et en plus une place de parking à 5 min de l’appartement.

Nous remercions Céline qui nous a acceuillie avec beaucoup de gentillesse, sans oublier les précieux conseils et coups de mains.

Nous remercions également les propriétaires pour leur amabilité et nous reviendrons avec grand plaisir.

Jeannot K.
20 avril 2018

Au top !

Le descriptif, les photos, tout cela ne dévoile qu’une partie des trésors de ce petit nid douillet … une hôtesse adorable, des propriétaires qui viennent aux nouvelles, une résidence de standing, un appartement design, fonctionnel avec un équipement complet, beaucoup de raffinement. UN CONFORT PARFAIT. Mais en prime, une vue imprenable sur la mer, les surfeurs, les couchers de soleil et l’hôtel du Palais.

Un plus également pour la place de parking, très appréciable à Biarritz.

Expérience à renouveler et à recommander sans hésitation.

Béatrice S.
15 mars 2018

Un enchantement!

Séjour idéal dans cet appartement très moderne, proche de tout.

La plage est à 2mn! Je vous conseille le quartier des halles pour ses terrasses, le centre de thalasso pour le plaisir et les longues promenades en bord de mer. Nous avons pu découvrir la région par les transports en commun nombreux et faciles.

Les propriétaires, Sandrine et Marc, sont charmants et je remercie la

maman de Sandrine pour son accueil et sa disponibilité.

Béatrice

beatrice s.
7 mars 2018

Nous avons eu du mal à quitter cette location ce matin ! L’appartement est très agréable, avec une vue magnifique sur l’océan, on ne s’en lasse pas…L’intérieur est parfaitement agencé, cosy, propre et bien équipé, on se sent comme à la maison ! En ce qui concerne la situation, la plage est à 2mn, le centre ville environ 5min à pied avec tous les commerces, magasins, restaurants etc à proximité, et le grand plus : une place de parking à 5mn de l’appartement. Enfin l’accueil est très agréable, avec plein de bons conseils pour le séjour. Je recommande vivement cette location, nous reviendrons avec grand plaisir !

Un séjour parfait !Magali N.Jun 2017

C’est notre deuxième séjour dans cette location

Que des compliments à formuler !

parfaitmarie-helene k.Apr 2017

Cet appartement est magnifique : espace bien optimisé et suffisant, très belle décoration, équipement vraiment complet et d’excellente qualité, l’appartement et l’immeuble sont parfaitement entretenus (gardienne).

Situation parfaite : face au somptueux hôtel du Palais et à la Grande Plage de Biarritz, entre le phare et le casino, à 5 vraies minutes du centre ville. Vue époustouflante sur l’océan et les couchers de soleil !

Un gros plus : parking inclus dans la location.

L’accueil est très sympathique et la documentation complète. Wifi.

Bref, aucune réserve. Cette location est idéale et à recommander. Nous y avons passé une semaine merveilleuse, à renouveler.

Un séjour de rêveFrançois P.. Mar 2017

Un séjour parfait ! Appartement très bien restructuré, joliment décoré et très propre. A louer sans hésitation.

Parfait !FOURNIER X. Mar 2017

Appartement de charme idéalement placé ! Tout à pied ! Vue exceptionnelle!

vue exceptionnellegueguein

appartement très confortable, très fonctionnel, parfaitement agencé

décoration moderne et soignée

je le recommande sans réserve

très bel appartement de standingmarie-helene k. Jan 2017

Excellent séjour dans cet appartement très bien rénové, très agréable à vivre, situé juste en face l’Hôtel du Palais, très proche de la grande plage, et surtout avec une vue magnifique sur l’hôtel et l’océan; il correspond en tous points à la description. Nous l’avons quitté à regret et, si nous revenons à biarritz, ce sera forcément dans cette location !

Difficile de trouver mieux !anouk s. / 10 oct. 2016

« Superbe appartement avec une localisation et vue a couper le souffle! Tres belles prestation et Merci encore a l’accueil chaleureux! »

Tres bel appartementFred T. / 5 août 2016

« Nous avons passé une excellente semaine à Biarritz : excellent accueil avec précieux conseils pour sorties-commerces-transports-stationnement. La région est très belle. l’appartement idéalement situé est très confortable et très agréable. Déco chaleureuse et soignée. nous reviendrons avec grand plaisir. »

Excellent séjourALAIN D. / 31 juillet 2016

« Accueil très chaleureux..Explications variées er complètes des fonctionnements des différents éléments du logement Résidence et appartement remarquables. Pièces refaites à neuf, modernes, très propres et fonctionnelles. Electroménager complet et appréciable Nombreuses documentations mises à disposition pour d’éventuelles promenades et visites de la région. Très calme, vue merveilleuse sur le Palais et un littoral très proche. Bref je recommande et encourage fortement cette location. Merci aux propriétaires sérieux et motivés qui vont aux nouvelles pendant votre séjour. »

Sejour formidableMartine V / 11 juin 2016

« Un appartement refait à neuf, très original et design. Très bien équipé.
Un emplacement et surtout une vue exceptionnelle sur l’hôtel du Palais et la mer, magnifique à toute heure de la journée.
A recommander »

"Biarritz aux premières loges"Vincent R. May 2016

« Un appartement parfaitement agencé, très bien équipé, remarquablement entretenu….il ne manque rien !
Un emplacement unique, avec une vue sur l’océan à couper le souffle !
Des propriétaires aux petits soins.
Voilà une prestation de très grande qualité, que nous recommandons évidemment à nos meilleurs amis! »

"Un vrai petit bijou"Anonyme. May 2016

« J’ai été 5 jours avec mon fils, qui était ravi de dormir dans la chambre en mezzanine, comme une petite cabane!
Même lui a trouvé l’appartement super et décorée avec goût.
La plage est juste en face. La vue est magnifique, et doublement belle puisqu’il y a aussi l’hôtel du palais, l’ancienne résidence d’Eugénie, épouse de Napoléon 3. Ce monument somptueux a été restauré depuis car il a été ravagé par un incendie.
Les couchers du soleil sont sublimes et romantiques.
L’appartement est non loin des restaurants, la gare est à 10 mns en voiture. Il y a aussi un bus, paraît il.
Il y a plein de restaurants et bars très bien…un petit port très sympa..
Et magasins, poste, super marché, médiathèque etc, sont à 10-15 mns à pieds.
Voilà, le séjour était vraiment très agréable…
Juste prévoir un parapluie, car le temps est parfois changeant, on dit qu’il y a « les 4 saisons dans une journée », et c’est vrai…enfin pas toujours, il y a eu deux jours sans pluie; et même par temps de pluie, on est tellement bien à l’intérieur qu’on finit par trouver un charme à la pluie..et lorsque la pluie s’arrête, on court sur la plage, marcher sur le sable ou manger une glace… »

"Très belle adresse et appartement chaleureux et très calme, sobre et chic."Victoria V. Apr 2016

« L’appartement est très bien situé : proche de tous commerces et vue exceptionelle face à la mer. Logement refait à neuf, équipements haut de gamme. Tout pour passer un excellent séjour. Une belle adresse à garder , on reviendra avec plaisir ! »

"Situation exceptionnelle""Laurence B. Feb 2016

« Appartement très bien placé, entre palais et mer, avec tout à proximité, très belle vue, tout y est rien ne manque pour passer un excellent séjour. Bravo à l’aménagement de ce petit cocon qui permet de se ressourcer et merci à Sandrine et sa maman pour leur disponibilité et leur gentillesse. »

"MAGNIFIQUE NID DOUILLET"G. MILLIET. Nov 2015

« Séjour à Biarritz très réussi. Petit appartement design.Tout a bien été pensé. Vue exceptionnelle sur l’océan. A proximité quartier St Charles pour faire ses courses. Nous avons goûté à la douceur de vivre de Biarritz. C’est certain, nous y retournerons. »

"Très bien"J. PRUNIER. Sep 2015

« Appartement avec vue magnifique. Très bien équipé avec produit de qualité. Concierge très sympathique. vraiment top »

"Magnifique appartement"F. CHARLES. Aug 2015

« Appartement de standing qui jouit d’une situation idéale pour profiter des joies de la plage et du shopping selon vos envies.
La décoration est soignée et l’on se sent comme à la maison….avec une superbe vue sur la mer en plus ! Nous gardons précieusement l’adresse… »

"Adresse incontournable"C. MORGE. Mai 2015

« Nous avons passé un magnifique séjour à Biarritz. L’appartement est très confortable avec une super literie. Il est très bien situé, à proximité immédiate de la plage et des petits commerces du quartier St Charles.
Le plus : une vue à couper le souffle sur la mer et l’hôtel du Palais.
Merci encore pour votre accueil, votre décoration soignée et la qualité de votre appartement.
Nous avons déjà pris une option pour revenir l’année prochaine…
Nous recommandons vivement. »

"Un séjour formidable"L. VERNOIS. Mai 2015

« En face l’hôtel du Palais et de l’océan. Un superbe appartement refait à neuf avec esthétisme et raffinement à deux pas du quartier commerçant de Saint Charles. Ce n’est que du bonheur. Nous y reviendrons c’est sur ! Dépaysement assuré sur la côte Basque. »

"Superbe"J. P. LANDAIS. Mai 2015

Laissez nous un avis sur votre séjour à Biarritz

Nécessaire

Quels sont vos nom et prénom ?
Quelle est votre adresse courriel ?
Un titre 'vedette' pour votre témoignage.
Que pensez-vous de nous ?